Borda Berri: Pulpo con Confitura de Membrillo

Nueva sorpresa y nuevo acierto del equipo del Borda Berri (C/Fermín Calbetón 12) quienes añaden a su extensa lista de pintxos (Kebab de Costilla, Carrilleras, Oreja, Morros, Tomate Relleno de Ventresca, Kokotxas de Bacalao al Pil-Pil, Terrina de Foie…) otra flamante delicia: el Pulpo a la Plancha con Confitura de Membrillo.

Sobre una camita de puré de patata con aceituna negra seca se recuestan dos generosas porciones de tierno pulpo que, aliñadas con aceite de Pimentón de la Vera dulce y acompañadas de confitura de membrillo, harán las delicias de aquellos que quieran probar la reciente creación de este pequeño local. A un coste que, aunque algo elevado (3,5€), merece la pena abonar a tenor de lo que puede encontrarse en bares de similar propuesta y precio, pero peor resultado final.

Reseñar además, que a partir de Noviembre, todos los martes, miércoles y jueves vuelven a ofrecer su peculiar carta de “bocatas planchados” (entre 4 y 6€) que bien merecen un artículo aparte.

Texto: Paja&Mosto

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